over

Мне более для Вас не сочинять поэм
Сонеты тоже в топку, не нарушив строк
Я с ведьмами, я на Купалу, я на шАбаш
Я Жид, меня для Вас, поддавливает жаба
………….
Меня для Вас, как кофея и гущу
Растоптанную для дремучих в блюдце
Я притворяюсь. Да. Я неимущий
Потёмкинских дворов и колыбелью революций


Рецензии