Первая роль

Наталья Деточкина

 
Вика – фея, Глеб – король,
Настя белочкой была.
Долго я просила роль,
Говорили мне: «Мала!»

Я старалась, подрастала,
Развивала речь пока,
Наконец, актрисой стала:
Дали роль  снеговика!

Роль, конечно, незавидна,
Без движений и без слов…
Все таланты вышли, видно,
Из таких снеговиков!


Рецензии