Творческий союз

        1 куплет.
Мы хотим рассказать вам о людях,
Что особо на мир наш глядят,
На примере нелегких их судеб
Всей стране нашу жизнь показать.

Рассказать все о Рыбинске нашем,
О природе, полях и лесах,
В фотографиях лучших покажем
И прочтем вам об этом в стихах.

    припев:
Посмотрите вокруг вместе с нами,
Как прекрасен наш мир и красив,
Мы вам с чувством расскажем стихами,
Обо всем, что поймал объектив.

Приглашайте друзей и знакомых,
Чтобы с нами увидеть смогли
И послушать в стихах самых новых
Сколько в мире добра и любви.

    2 куплет.

Самым лучшим фотографам нашим
Нелегко нужный ракурс поймать,
Чтоб, порою до смерти уставшим,
И рассвет и закаты снимать.

Нашу Волгу, аллеи и парки,
Хитрых кошек и добрых собак,
И, конечно, людей самых ярких,
Ведь без них в нашей жизни - никак.

        припев:

    3 куплет.

Все, что снято, стихами расскажет
Нежным голосом чтица своим,
Путь к прекрасному словом укажет,
Что поэт от души сотворил.

Скажем Господу нашему - слава!
Мы друг друга не просто нашли,
Дал нам Бог на союз этот право,
Чтоб мы вместе по жизни прошли.

      припев:


Рецензии