Проклятый летний дождь... Тишина...

Спасибо, что пришла, я долго ждал.
Тебя так не хватает мне порой.
Я иногда немножко так скучал,
И ночью поболтать хотел с тобой.
Наверное забыла, как вдвоем.
Мы пили крепкий чай, и до утра...
Меня с собой звала, играя под дождем,
А утром без стыда за ним ушла.
Меня с собой звала, играя под дождем,
А утром без стыда за ним ушла.
ПРИПЕВ:
Проклятый летний дождь, смываешь грязь и боль.
Опять в ночи придешь, увидеться со мной.
Проклятый летний дождь, верни мне тишину.
Ее так долго ждал, поверь. не обману.

Так много накопилось там внутри.
Я лишь тебе готов открыть всю жизнь.
Ты в стороне постой и посмотри,
И утром улетай с рассветом ввысь.
Зачем тебя так жду и для чего?
Наверное в душе какой-то крик?
Спасибо лишь за ночь, скучал не для того...
А может к тишине я так привык?
Спасибо лишь за ночь, скучал не для того...
А может к тишине я так привык...
ПРИПЕВ:
Проклятый летний дождь, смываешь грязь и боль.
Опять в ночи придешь увидеться со мной.
Проклятый летний дождь, верни мне тишину.
Ее так долго ждал, поверь не обману.


Рецензии