Кириллу

Хороший  день  зажегся  солнцем  ярким,
Все  празднично, ликуют  небеса,
Семь  лет  назад, таким  же  светлым  мартом, 
На  этот  мир  мой  внук  открыл  глаза.
 
Прекрасный  мир, в  нем  много  красок, звуков,
Заботы  мамы, хлопоты  отца,
Улыбок  нежных, сладких  снов, игрушек,
Родных  и  близких  добрые   сердца.

И  вот  семь  лет, мир  стал  другим, широким,
В  нем  есть  учеба, знания, успехи,
Труд  тренировок, школьные  уроки,
Учителей  и  тренеров  посевы.

Расти  Кирилл, будь  умницей  прилежным,
Удача, пусть, во  всем  сопутствует  тебе,
Медали, пьедесталы  все  твои, конечно!
Ну, а  здоровье, пусть,  всегда  на  высоте!


Рецензии