Я сегодня цветок полевой...

Друзья! Всем доброго утра!
И хороших выходных!


Я сегодня цветок полевой!
Я от яркого света улыбка!
Обниму твоё сердце рукой...
И забуду нелепость ошибки...

Я сегодня родная насквозь!
Я сегодня пронзительно нежная!
Я хочу только вместе, не врозь...
Я сегодня лагуна безбрежная...

Я сегодня души мотылёк!
Я наивно-слепая уверенность!
Ты озяб...простудился...продрог...
Я любовью согрею..так бережно...

Я прозрачная капля росы!
Я улитка живая, без ракушки!
Я могу не заметить часы...
Собирая пригоршнями камушки...

Я влюбленная в жизнь простота!
Я не вижу дожди и туманности!
Мама любит меня, просто так,
И прощает обычные странности...

Я пушинка...куда занесет...
На прозрачном мечты моей парусе...
Неудачи сегодня не в счёт!
Не хочу прозябать здесь до старости...

Я невидимый солнечный свет!
Колокольчик, о счастье вещающий!
Благодарна сегодня судьбе,
Благосклонно ошибки прощающей!


11.03.2017


Рецензии
Классно!!! Супер стих. Отлично подобраны метафоры, все гармонично.

Елена Билюк   10.05.2017 13:17     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое, очень приятно))
Желаю всего доброго))

Елена Волчанова   12.05.2017 17:41   Заявить о нарушении