Делай добро человек

Конечно каждый скажет понимаю
По мере дел и жизни на земле,
Как я научен,так и поступаю
И вспомнишь то,что нравится тебе.

Согласны,так на самом деле?
Никто ведь не осудит сам себя
И редко кто признает то,что в сердце
Собралось там за долгие года.

А голова красиво нам рисует
Не бойся ничего,ты не умрёшь
И вечной правды не воспринимает
"И где познание о ней найдёшь?"

Конечно всем понятно голова заражена?
И как лечить её мы тоже знаем
Таблетки не помогут ампутация нужна,
Всего того,что знанием мы называем.

Как всё обрезать или удалить?
Из губки воду как сливают?
Берут её со всех сторон рукой
И крепко,крепко нажимают.

Пишу я просто,чтобы все поняли,
Что сила воли каждому нужна,
Кто заражен её ведь потеряли,
А кто подбодрит духом вас друзья?

И о добре,о деле добром
Не помышляет ведь никто,
Туман,обман,потеря слуха
Болезни головы все налицо.

Незря ведь Иисус пошёл на крест,
Терновыми колючками ранимый,
Униженный и оскорблённый до небес
Взял груз наш и понёс неторопливо.

Добро Он сделал раз и навсегда,
Чтоб подражали многие на деле,
A справедливость,где она была?
Она тогда ещё не возродилась.


Рецензии
Правильно, конечно.
Богу надо подражать.
Счастья и здоровья, Андреас.
С Богом.

Александр Ляйс   09.07.2021 17:02     Заявить о нарушении
Вам пусть светит
Счастья свет.
От моей души привет.
С ув. Успехов в творчестве.

Андреас Чистый   13.08.2021 12:39   Заявить о нарушении