Просто живи!

Утром проснувшись прекрасным,
чуда ищу я в окне:
милый мой, соколом ясным
когда ж прилетишь ты ко мне?

Я б рассказала несчастная,
что без тебя жизнь пуста,
и целовала бы страстно я
твои сахарные уста.

Словно на небо алмазное
в очи смотрела б твои.
Ты - моё солнышко красное!
Просто свети! Просто живи!

04.03.2017


Рецензии