За измену не прощу

Да,я любила и прощала,
Была верна до этих дней,
Тебе совсем не изменяла,
Была я только лишь твоей.

Люблю тебя я до удушья,
Но мщенья я не пропущу.
Убью тебя я простодушно,
А за измену не прощу


Рецензии