Совсем дурак?

У старости свои приметы:
Набор болячек, хворей разных.
Мне хочется понять секреты,
Как в тех болезнях не увязнуть?

Возникли в голове помехи,
Борюсь, но всё безрезультатно
И в памяти моей прорехи.   
Альцгеймер? Очень вероятно.

Деменция не за горами.
Доселе возраст не скрутил,
Раскинул под конец мозгами,
И стих короткий сочинил.

Да что стишок - почти поэма.
Я вышел гордо из аптеки
И хрен с ним! Вовсе не проблема,
Пока не схлопнулся навеки.


Рецензии
Рассмешили! ))) Спасибо за настроение!

Калина-Красная   09.02.2018 12:12     Заявить о нарушении
Самому весело, спасибо.

Вадим Яловецкий   22.07.2018 09:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.