Потерялец

"Он, видимо, последним был, сугроб"  http://www.stihi.ru/2017/03/03/9524
       Татьяна Кадникова

Он, видимо, последним был, сугроб…
---------------------------------
Он мнился в темноте почти живым,
Он будто бы возился, грустно тая…
И было уж не видно головы
Его… и даже рук  местами.

*******************************
                пародия

По лужам ползал тающий сугроб,
Пожить судьба ему не улыбалась.
Добить его, не мучился он чтоб,
У дворников рука не поднималась. (С)

Страдалец  цвета грязи с молоком, (С)
Возился он «среди весны бурлящей»(С).
Его пинали люди башмаком,
С сомнением: а вдруг не настоящий?

Сначала отвалилась голова,
Потом не видно стало рук местами…
Писать не буду лишние слова,
К обеду «потерялец» весь растаял.


Рецензии
Писать не буду, не найду слова, от смеха закружилась голова. Прекрасно.

Галина Паневина   10.07.2019 20:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.