Значимое

Оказывается,
   многое, что кажется важным,
Не так уж важно.
Оказывается,
   многое, что кажется мимолётным,
Наполнено силой безмолвия.
И случается,
    не узнать об этом иначе,
Как потеряв...
                (7.06.16)


Рецензии