А на душе опять весна

Открыта дверь в мои мечты,
В саду сирень красой пленяет,
А на душе опять весна,
Красиво музыка играет.

Как лампочки горят глаза,
Как будто солнышко сияют.
Твоя ладонь, а в ней моя
А без тебя лишь угасаю!

Поёт любовь в моей груди,
Твои слова её согреют.
Мне очень хочется любви
И быть любимым поскорее!

Я не один здесь, я с тобой.
Тебя я нежно обнимаю,
И говорю: «Люблю! Люблю!»
Красиво музыка играет…
В. Дождь
20.09.1999г.
«XXI век»


Рецензии