Данику

В земле лишь прах лежит, а мысли и поступки

Остались на Земле, в другого заселясь...

А иногда мы делаем ошибки, потом грехи замаливаем

Богу помолясь.


Теперь родятся много Даниэлей...

Так поклялись твои подружки возле "мацавы".

Друзья приходят днем и в воскресенье -

В шабат нельзя - ведь это из ТорЫ.


Несут цветы и все тебя целуют .

Приходят и родные , и друзья.

Мы думаем о том, что жизнь над нами властна...

Но все,  когда - нибудь, к тебе "прийдут".


11.03.17


Рецензии