В кружева ажурные... 11. 03. 2017

В кружева ажурные... 11. 03. 2017

В кружева ажурные
Обрядились ели,
Про дела амурные
Пели им метели.

В серебристом инее
Так неповторимы,
А в контрасте - синие
Небеса над ними.

Красотою нежною
Умиляют взоры:
Ниточками снежными
Сплетены узоры.

Солнце - по-над елями.
День стоит чудесный!
Ветер со свирелями
Распевает песни...

Вдруг уходят лучики...
Красота не вечна!
Только там, за тучами,
Видно, бесконечна...

Жемчуга - в розеточках,
Иней облетает.
Кружева на веточках
Тают, тают, тают...


Рецензии
Тонкое,изящное.

Лариса Прохоренко   11.07.2017 13:38     Заявить о нарушении
БлагоДарю!
С поклоном, -🌱🌹

Галина Лебединская   11.07.2017 13:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.