Билет со словом - счастье!!!

Что мне сказать....? Поверь ничтожно мал
Запасник слов....Когда душа, как птица
Стремится ввысь, туда где пьедестал
Твоей любви.....И жажда покориться.....
Что сделать, если руки словно плеть
Висят безвольно, как свинцом налиты???
Но хочется скакать, кружиться, петь
Вступая в космос твой, перемешав орбиты

Как мне вести себя, когда твой жадный рот
Целует мои губы утром томным???
Мой организм, включив автопилот
Сметает сон бульдозером огромным.....
Сорвало крышу и чердак снесло
Вдыхаю с кислородом сладострастье
Как - будто неудачам всем назло
Нашла я выигрышный билет со словом - СЧАСТЬЕ!!!!!!!


Рецензии