Дидье Дрогба

Как много я видел Великих,
Их игру будут помнить всегда
Весь свой путь оставались на пике,
И каждый, точно, играл, как звезда.

Что означает для вас слово форвард?
Это грация или сотни голов?
Может дриблинг, что снова и снова
Спевается с лёгкостью ног?

Я скажу вам, что форвард такое!
Там харизма, отвага и честь,
На поле и счастье и горе,
Но почему-то он все ещё здесь.

Защищал синий цвет, как гвардеец,
Душу отдал за герб на груди,
И сколько собрано было трофеев,
На его том неровном пути.

Он вел за собой своих братьев,
Не родных, но у всех одна кровь.
Синий цвет, цвет победы и только,
Он доказывал мне это вновь.

Что означает для вас слово форвард?
Это лучший игрок? Не всегда.
Но когда этот парень на поле
Точно знаешь, игра спасена.

Точно знаешь, что он будет биться,
Несмотря на опасных врагов
И не важно, что в двадцать, что в тридцать,
Он забивал много важных голов.

Две единицы на синей футболке,
Как эталон, буду помнить всегда
И если форвард остался Великим
Значит форвард играл, как Дрогба.


Рецензии