Город стоит за дверью

Город стоит за дверью.
Звёзды глядят в окно.
Бога впущу или зверя?
Третьего не дано!

Стол. На столе бумага.
Мысли – страшней врага.
Мне до окна – три шага…
До двери – два шага…


Рецензии