Верьте в чудо!

Если верить в чудо,то оно вернется!
Если верить в сказку,то она прийдет!
Счастье в дом ваше ворвется,
И любовь ,теплом согреет дом!

Пригласите в дом- надежду!
И она подскажет, как вам быть.
Прекратите в мире быть невеждой,
И природа вас здоровьем наградит!

Улыбайтесь чаще , улыбайтесь.
И откройте душу , словно дверь!
Добрым словом подбодрить не забывайте!
И тогда вас непримено ждет успех!

04.02.2017


Рецензии