Тебе наш общий друг экспромт..

Да!  Каждому  своё! Поверь!
Только  прошу  тебя  , как  брата.,
Закрывать  перед  носом  дверь,.
Смачно  крыть  громко  вслед  всем  матом
Просто  этого    не  надо
Делать , если   дорога  дружба.
Знаменательные   даты
Помнить  все  таки  тебе   нужно.
Да  другой,   не  такой  как  все,
Со  своей   изюминкой   горькой;
На  чувства  другим  ты  гобсек..
Сам  себе    на    уме   и   только.
Невежливость   твою  корю
Не  надо  забывать  и  друзей-
Всё  тебе, как  друг  говорю:
"В   горы   не   гони   пиит   гусей.."
Каждому  своё,  верю,
Не  надо  от  нас  отстраняться.
Уважай  по  крайне  мере,
Научись  друзьям  улыбаться..

Если  не  вычеркнул  нас  уже..из  списка  друзей..

откорр.

11.03.2017.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
У каждого свои недостатки, но и свои изюминки:)

Вячеслав Знакомый   15.03.2017 07:07     Заявить о нарушении
Спасибо!

Дорошенко За   15.03.2017 14:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.