Черновики

Как МАЛО времени осталось
Выбеливать черновики
И делать скидки на усталость...
А вам - с руки ?
Как разгребать свои завалы,
С надеждою несясь
Сквозь ад ,
Вложив себя в пустую шалость?
Ты был бы рад ?
Вложить себя в такую малость
Ценой немыслимых утрат
Ведь никому не удавалось,
Брат...
И если ты почтёшь за милость
Прочесть,
Запомнив что-нибудь,
Чистовиками не забылось!
А черновое-всё?-забудь...
Как МНОГО времени ты
                в тюбик
От пасты
        слюни загонял
И- видишь все их на You Tube...
Игра.Позорище.Скандал.
 


Рецензии