Мозаика и калейдоскоп

Мозаичные основы шестимерной глубины
Раскроим мы молчаливо в звездных отблесках луны,
Упорядочим картинку, все расставив по местам,
Золотая паутинка вместо клея служит нам,
Свяжут мысли воедино совершеннейший пейзаж,
Потому изображенье называется колаж.
А потом добавим света, ужиная при свечах,
И осколки засверкают в солнца утренних лучах.
Брызнули цветные искры, как фонтаны в небесах, -
Волшебство калейдоскопа, а игрался им я сам.


Рецензии