А уже весна

Вот  и снега нет
В землю весь уполз
И только ,кое -где
Виден средь берёз.

Солнца ярок свет;
Резь в глазах -до слёз.
Хоть  тепло в обед,
А по утру  мороз.

Грязь затянет след,
В луже пропадёт...
Но будет  лес  одет,
И с птицей запоёт.

И озарит рассвет
Всю красоту лугов.
И будет рад поэт,
Что на земле живёт !


Рецензии