На заданную строчку

-Как-то меньше касательной жажды
Между нами- ты молвил однажды-.
Почему так случилось ,скажи,
Что за странные виражи?
Может быть приугасла страсть?
Может, неба ослабла власть?
Может быть, авитаминоз
Или мало дарил я роз?
Или , может  быть, невпопад
С неба сыпался звездопад?
Перечислил ты сто причин.
У меня же ответ один:
-Жажды нет , не бросает в дрожь,
Между нами возникла ложь...


Рецензии