Не бывает возраста у женщин

Не бывает возраста у женщин,
И пускай закралась седина,
А душа, как в юности трепещет,
А душа как прежде молода.

Улыбнётся смело отраженью,
Подмигнёт загадочно часам,
Грусть её, всего лишь наважденье,
Что тревожит часто по ночам.

Возле глаз заметные морщинки,
И давно уже не двадцать лет.
Устарели модные пластинки,
Пожелтевший в рамочке портрет...

Но для слёз поверьте, нет причины,
Ну и пусть бегут вперёд года.
Ведь глядят ей вслед ещё мужчины,
Ведь для женщин возраст не беда.

Не бывает возраста у женщин,
Коль душа, как в юности, поёт,
Ей весна с восторгом рукоплещет,
И грустить о прошлом не даёт.


Рецензии