Мне нравится...

Мне нравится твой предрассветный сон
И руки, что всё ищут моё тело,
Ты раны мне лизал, да так умело,
Как тот щенок породы Папильон.

Поправить может? Смялась простыня,
Но разбужу ведь , жалко, спишь так сладко...
Не удержалась, провела украдкой
По животу...и слышу, застонал...

Часы  шесть раз в углу призывно: - Кук да кук...
Ну, всё, держись , - раскрыла руки, ноги,
В тебе всё оживает  понемногу,
Быстрее же! Жду ненасытных мук...

11.03.2017


Рецензии
В шесть часов утра самое то любовью заниматься.☺

Просто Царевна   13.05.2017 20:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.