Не выпрашивайте любовь

Не выпрашивайте любовь.
Подарите ее свободно.
Если нет вам ответных слов -
Не меняйте их чем угодно.

Не придумывайте в ответ
Оправданий и объяснений, -
Если нет, то ее там нет.
Просто нет. Никаких сомнений.

Подарите свою любовь
И идите скорей оттуда,
Чтоб не видеть в кошмарах вновь,
Как над ней издеваться будут.

Ну, а если она нужна -
Вас найдут и об этом скажут.
Ведь любовь - навсегда одна.
А обманщиков Бог накажет.


Рецензии