Семья - союз двух сердец

Стихи давно минувших дней

Семья - союз двух сердец,
Идущих по жизни бок о бок.
Любовь подарил Творец,
Семья - это основа.
фундамент той жизни,
В которой живём;
И в зеркале видит
Ребёнок ваш дом.
Повадки и мысли
Он ваши берёт.
И дальше по жизни
Он с ними пойдёт.
И если семья-
Помойная яма!
Извольте, друзья,
То жди хулигана!


Рецензии
Доброе утро, Лариса!
Вы абсолютно правы!
Всё начинается с семьи...
Спасибо большое!

Колмаков Александр   21.10.2017 06:04     Заявить о нарушении