Ты меня не любил... 2

Ты меня раздавил...
Как асфальтный каток...
Навсегда уходить...
Не искал бы предлог...

Я живая ещё...
Умирать не стремлюсь...
Ты от чувств защищен...
Уходи...обойдусь...

Уходи...не хочу...
Ничего...никогда...
Отвернусь...промолчу...
Проживу...не беда...

Я закрыта на все...
Не дверные замки...
На безлюдном шоссе...
Не протянут руки...

Я ещё поживу...
Разрешаешь...эх ты...
Нити все разорву...
Из любви...доброты...

Из тепла...что без дров...
Когда греет...любовь...

Мне слова...ни к чему...
Все равно...не пойму...

Закрывай уже дверь...
Уже просто нет сил...
Понимаю теперь...
Никогда не любил...

11.03.2017


Рецензии