Падший

Ночь. Падение. Печать. 
Бесплотный дух,  решивший превозмочь. 
Ночь. Не плакать,  не молчать, 
Только гнать куда-то точно прочь.  

Комкая бессвязные стихи,
Сортируя бред на правду и мираж,
Знать,  что больше НИЧЕГО,
Опоздал и больше ты не наш.  

Ринуться куда-то в пустоту, 
Биться крыльями о холод и закон. 
Соль в глазах и соль уже во рту,  
И в ушах предательский лишь звон.

Ты летел так долго,  так давно... 
Землю выжгло,  пепел вместо слез. 
Но тебе разбиться не дано-
Лишь вечное скитание средь звезд.  


Рецензии