Твоя боль принесёт тебе пользу

Моё красное сердце стало вдруг чёрным.
Оно потемнело, а ты и доволен.

Ну да, тебе же это не важно,
Но ничего, мне это не страшно.

Однажды, тебе всё это вернётся -
Врезать в лицо судьба развернётся,

За всё, что ты сделал, за всю мою боль;
За всё, что творилось с моей бедной душой.

Я надеюсь: узнаю я об этом не поздно,
И, как и мне, эта боль принесёт тебе пользу.

                Март 2017
 


Рецензии