В летних полях василька

Розовый рассвет на небе,
В каплях росы трава,
Нежишься ты в постели,
В летних полях василька.

Дремлешь, укутавшись пледом,
Видишь чудесные сны,
Теплое июньское лето
Согревает твои мечты.

Улыбка на губах застыла,
Проснёшься, и кончится сон,
Смотрю на тебя, моя милая,
Я по-прежнему в тебя влюблён.

Солнце, открылись глазки,
И яркий свет засиял.
Здравствуй! Любимая, здравствуй!
Я нежно тебя целовал.
В. Дождь
29.09.2000г-11.03.2017г.
«XXI век»


Рецензии