Чернота из дали

            
Мрак, холод, чернота у дали               
Расплавы темноты у  скал
Из газа лужи, жидкость стужи
И ярость холода металл
Здесь хрупко все и так наивно
Неоднозначен вид небес
Как все вокруг неколебимо
И нежный звон - хрустальный лес
Здесь жизни нет
Здесь нету Солнца
Здесь нету тьмы
Лишь суета
Здесь искры света - шары солнца
Рождает камень газ вода
Томится ярость в томной дрёме
Баюкает Титанов марь
Здесь отдыхают души в море
Могучий холод - Зевса сталь
Меч не рожден, он лишь дымится
Хранится в глубине веков
Он сам на свет из тьмы явится
Для тех, кто рвется из оков
Холодный  звук
Хрустальный тон
Натянутый как лук стремленье
Ты слышишь, льется чистый тон
У  тьмы, багряной колыбели               
Века, века
Года, река
Он только сила
Только вечность
Он Божия в тиши искра
Он  ждет в тумане - неизбежность
Возьмет могучая рука …
И будет править здесь века
Багряный звук
Хрустальный тон
Натянутый как лук стремление
Ты слышишь, льется чистый тон
Из тьмы, ГИГАНТ  у  колыбели   …

Сесилион
1.03.2017 - 10.03.2017


Рецензии