Выражаю себя...

   Сарасвати. Изящные искусства.
______________________________________
   (Позитивный и исцеляющий настрой)

Выражаем себя в творческой деятельности.
Сарасвати - индуистская богиня изящных искусств.
Музицируем, поём, танцуем, рисуем картины, занимаемся
литературой и еще чем-нибудь творческим.
* Осваиваем новую профессию, которая даёт нам
   творческую свободу.
* Записываемся на творческие курсы.
* Вкладываем деньги в художественное хобби.
* Записываем в дневник творческие идеи.
* Вступаем в клуб литераторов.
* Вступаем в меценатскую организацию(если нужна
   помощь-поддержка родному ребёнку, обязательно
   даём её наилучшим образом для всех вовлечённых
   и заинтересованных сторон.)
Мы безграничны. Если нам казалось, что на нас влияло
время и деньги, значит мы были сосредоточены на мате-
риальном.  Снимаем ограничения, отбрасываем закрывав-
шую горизонт завесу  материального мира.  Необходимым
условием  воплощения нематериальных идеалов и энергий
является музыка.  Она  окрашивает  окружающее  прост-
ранство в цвет  эманаций  высших  вибрационных  полей,
позволяет  обходить  любые  ограничения  в мышлении и
самом существовании.  Позволяем  музыке стимулировать
наше творческое мышление и генерировать искры идей.
Наслаждаемся своей безграничностью.


Рецензии
..прежде всего..необходимо верить в себя...!
искать и применять в Жизнь свой творческий потенциал...Удачи!!!..

Олеандра Живвтерн   11.03.2017 09:31     Заявить о нарушении
Да, Вы правы.
Спасибо!

Селестия Совершенная   11.03.2017 09:40   Заявить о нарушении