Безумные слегка

Не мешайте людям сходить  с ума
Радоваться, грустить, мечту лелеять
Ведь они безумные слегка
Ищут то, что в жизни не имеют
Их игрушки, нежные слова
Развлекают их тела и души
Жизнь идет игрушек череда
А в делах летят года
Жаль что жить они так и не умеют
Бог соединяет все века
Люди отвергают, забывают
Пишут лозунги, морали и уста
Зарывают Бога, отрывают
Все что нужно есть у них всегда
Только нужно посмотреть под ноги
Свежий воздух, горная вода
И земля что даст добро на всходы
Но они гордыню всё едят
Химию кладут в деликатесы
Умирают, а потом скорбят
Что не знали жизни без прогресса
Без любви к земле,  еда гордыни яд
А без Бога - душ людей сердца потёмки
Люди думают, о чем-то говорят
Веришь? Верю!, но учиться у Бога, предков  не хотят
Что-то любят и во сне едят …
Не мешайте людям, они  любить хотят
Радоваться, грустить, мечту лелеять
Ведь они безумные слегка
Ищут то, что в жизни не имеют

Сесилион
1.03.2017 - 10.03.2017


Рецензии