Годовщина

Он просто мой
Не много и не мало
Он только мой
Я с ним другою стала

Полжизни я его ждала
И год назад его я отыскала

Он засыпает рядом на подушке
И обнимает крепко по ночам
Он любит крепкий чай в огромной кружке
Не любит просыпаться по утрам

Меня свела с ума его улыбка
Его глаза и звонкий смех
И даже когда хмурит брови
Мой мальчик самый самый лучше всех

Год жизни. Год побед и поражений.
Год радости - печали пополам.
За этот год друг друга поменяли,
Пытаясь уступить, узнать - понять.

Год счастья рядышком с тобой любимый!
Двенадцать месяцев с мечтами пополам,
Ты стал давно никем не заменимым
С тобой и вечность я готова разменять


Все планы, все мечты , стремления
С тобой готова разделить
И даже если весь мир против
Я буду продолжать тебя любить

Мой Змей Горыныч!
Мой Волчок!
Мой зайчик!
Мой самый сладкий мальчик на земле,
За этот год любви и счастья
Хочу сказать спасибо я тебе!
Хочу чтоб ты всегда был рядом
Хочу исполнить все наши мечты
Я бесконечно богу благодарна
За то что у меня есть ты !!!


Рецензии