Я отпускаю!

Я отпускаю! Из любви,
Все прошлое до тла сожги!
Как можно дальше убеги!
Усни моя печаль, усни!

Я отпускаю! Я кричу!
Так сильно все забыть хочу!
Забавы ради, палачу,
За эту смерть я заплачу!

Пускай умрет, моя печаль,
Возможно не ясна мораль!?
Давно уже прошел февраль,
Палач тихонько точит сталь!

Я отпускаю! Я люблю!
Судьбу за все благодарю!
Все прошлое пусть канет в воду,
Даруйте каждому свободу!

Я отпускаю! Уходи!
Гори мой огонек, гори!
Желаю счастья и любви,
Всем, кто прочел мои стихи!


Рецензии