Сладким сном дремлет Ангел

Сладким сном дремлет Ангел…
Отдыхает, уставший за день…
Столько дел было разных,
И не знает он слова «лень»….
Просыпается ранним утром,
Чтобы кофе сварить с утра
Ароматом его безумным
Раскрывает краски сполна…
Раздвигает все занавески
И впускает он в жизнь рассвет,
Чтобы улыбкой своею нежной
Проявить всю любовь в ответ.
Он ведет по дороге жизни
В сказку самого яркого дня,
Когда все любимые песни
Споют верные сердцу друзья
А в ответ отвечают струны,
Что от нас да до всех небес…
Что тут скажешь- нам каждый нужен
И прекрасен сердец оркестр…
Расскажи нам Наташа песню,
Что пробудит Души нашей свет
И в ответ в океане нежном
Вспыхнет каждый светом в ответ
Вот такая ты звездочка ясная
Что с утра привлекает взгляд
Для кого-то ты ненаглядная…
А для нас лучше друга нет…
Раскрывая границы сознания
Льешь на всех ты свою любовь
Понимая, что и страдания
Принесут, всё, что скажет Бог!

07.02.2017 


Рецензии