Рондо Чёрному списку 11. 03. 2017

Список чёрный,чёрный список
душу рвёт на части скифом
надо мной,как чёрный ворон.
Прячет пик Кавказа горный.
Быть старушкой не зазорно,

-благодушной быть бесспорно,
как барон Мюнхаузен
В приключениях разной фазы.
Список чёрный...

Чёрный список пусть с пропиской
мне приносит пишу в миске
лет до ста и без заразы.
Свет рассеет глупость сразу,
чёрный список.


Рецензии