Свидание

Наступила весна, птички звонко поют,
Ручейки по дорожкам струятся,
Солнце светит теплей,
На душе веселей
И так хочется громко смеяться!

Я бегу, тороплюсь на свиданье к тебе,
Ты стоишь и считаешь минутки...
Опоздала опять я к тебе, милый мой,
Не спасут меня даже и шутки.

Подхожу я и нежно касаюсь руки
Тёплой, влажной чуть-чуть от волнения...
Строго смотришь , но так радостно мне улыбаешься ты,
И спадает с души всё смятение.


Рецензии