любовь к жизни

Жизнь становиться лучше, когда с тобою рядом те,
Кто не только в ясную погоду, но и в пасмурные дни.
Жизнь становиться прекрасна, когда с тобою рядом тот,
Кто любит сердцем, и улыбаясь, наполняет душу светом.

И можно многое сказать о жизни, и долго обсуждать,
Сказать что жизнь шикарна, ведь она у нас одна.
Она наполнена цветами, и горьким перцем иногда,
Ведь это жизнь, она у всех у вас одна.


Рецензии