Странные законы

Все равны,как перед богом
Облагаемы налогом
Равно нищий и богатый,
но не те,кто любят взятки.

Стыдно мне,что власть оных
Ходят в церковь под иконы
Крестят"репу"атеисты,
Вместе с ними коммунисты.

Бензин,газ и свет в квартире
Наша щедрая Россия!
Для своих опять скромна,
не жалеет нас она.

Я с цыганами согласный,
У них дружная семья
И теперь хочу я видеть
На престоле цыгана.

Или с десятиной хана!
Любим мы голосовать
За того,кто вновь обманет
Простоту-родную Мать.


Рецензии