Оптимистичное

Зашлось поднебесье
                безудержным плачем.
Спешат пешеходы
                по трупам червячьим,
По лужам холодным,
                по мутным потокам
К обманчивым целям,
                плачевным итогам.

1994, август,
Челябинск


Рецензии