люблю писать карандашом

Я люблю писать карандашом,
И не пачкать руки о чернила.
О любви лишь говорить вдвоем,
Даже если грустно и уныло.
Я люблю ночами помечтать,
Так чтоб улететь и в облаках укрыться,
И люблю о глупостях не знать,
И тем более о том, что кто то злиться,
Я люблю когда в душе весна,
А хрустит снег под ногами,
А еще люблю, когда одна
В сердце у тебя, а не с друзьями.
Я люблю, когда гроза в ночи,
Капли, чтоб по подоконнику стучали,
И тебя люблю, но ты молчи,
Чтоб об этом люди меньше рассуждали.


Рецензии
Хорошее стихотворение. Немножко радостное, немножко грустное, всё как должно быть в любви.

С уважением !)))

Андрей Смолюк 3   26.07.2017 19:21     Заявить о нарушении