Чиновникам

Ты обещал нам красивой жизни,
Но на словах.
Ты клятву давал отчизне,
Но оправдания сломал.

Кто-то тщетно копейку к копейке
Не на Виллу... На свой уголок
Хоть и малую, но на ячейку...
"знать, что мой и никого"

В руке твоей тысячи судеб,
А что в голове?
Лишь такой же как ты не осудит,
Стана вольного твой силуэт.

Проснись и подумай о тех,
Кого жрет по кускам ипотека..
Кто не сможет купить завтра хлеб,
Кто в тебе разглядел человека.


Рецензии