Вечность

рано ли поздно ты выйдешь в чисто русло
и сердцем почувствуешь грандиозный пульс.
Истина живет устно. Особенно в русском.
у каждого слова свой безусловный вкус

если оно не искусственно,
а c поцелуем музы сошло в уста.
ссылка проста в каком порядке не ставь.
но океаны яви нам не осилить вплавь.
сознанием в здравии неявное явлено:

как-то иначе все - планам страстей вразрез -
время оставит без, процесс убавляет вес.
плюс: интересно всё. минус: мешает "весело".
выбери место честно: крест или кресло?


Рецензии