Наблюдение

Вы не цените любящих женщин.
Что поделаешь, Бог вам судья.
Всяк мужик со свободой повенчан,
И его переделать нельзя.

Вы погрязли в своих заморочках,
И о тонкостях женской души
Вспоминаете разве что ночью
В непроглядной скрипучей тиши.

А мы ждём. То улыбки, то взгляда,
То простых человеческих слов…
И геройски идём с вами рядом,
Дав вам фору на пару шагов.

1994, апрель, 7
Челябинск


Рецензии