Жестоко, неправда?

Жестоко ведь,  неправда?  как  в том романе обидно до слез.
Порвали нить  по чьей вине?  Не знаю.
Но  ты далеко и  мы опять  с тобою  врозь.
Слезы  не помогают,подушка твоя не умеет говорить.
Хотя она так много знает, ей то все  не забыть.
Все будет,будет праздник, между нами сильная Любовь.
Одно я знаю точно,тебя нет я скучаю,
Хочу тебя видеть  вновь и вновь.
Меня не забыть и ты это  знаешь,
Расстояние  разлучило  оно не вечно ,ты это брось.
Ты так же как я, очень, очень скучаешь
Думаешь часто обо мне и о встрече вновь.
Я все переживу и ты тоже  это знаешь,
 Миг возвратиться будет завтра вновь
Она же как свободная птица летает там
Где в нее  верят   в СИЛЬНУЮ ! ЛЮБОВЬ !


Рецензии