навстречу жизни разводя круги...

навстречу жизни разводя круги
из ртов округлых говорящих: о,
не жизнь - обобществление всего, -
смотри как растворяет впереди
ворота смерти сжатое прости
струящееся струйкой - горячее
чем слово прах весомое в горсти







\jun 13\


Рецензии