Зрит тишина на сладко спящий мир

Зрит тишина на сладко спящий мир.
Любуется чарующей природой.
Да лунный свет привносит эликсир.
То миг поэта озариться одой.
Застывшие условно игроки
как персонажи в зарождённой сказке.
Дословно по велению строки
озвучат текст, прописанный к огласке.
Зрители звёзды вечный Млечный Путь.
В напутствие весомая поддержка.
Безмолвны их оценки в том и суть.
Чревата нежеланная издержка.
Не торопись и занавес ресниц.
А вдруг средь сна пригрезится разгадка.
Куда нас приведёт сюжет страниц.
Ведь жизнь сама великая загадка.

11.03.2017г.


Рецензии